У меня уже давно все выжигательные приборы поломались, а сейчас уже их вроде не купить. Иногда так хочется что-нибудь выжечь... В детстве я выжигать очень любила, и такой запах приятный когда ведешь выжигалкой по дереву...
У меня уже давно все выжигательные приборы поломались, а сейчас уже их вроде не купить. Иногда так хочется что-нибудь выжечь... В детстве я выжигать очень любила, и такой запах приятный когда ведешь выжигалкой по дереву... ______________________________ _____________________
По-моему порода дерева (или правильно говорить сорт?) не так важна, как качество самой деревяшки - она должна быть гладкой, однородной, высушенной, без трещин, червоточин и сучков.
Как я уже писал - самый лучший вариант это разделочные доски. Или хорошая фанера.
Очень нравится этот вид творчества. Я в детстве занималась, даже остались мои поделки. Вот хочу и своего малыша отдать на выжигание. Думаю, что в 6 лет уже можно пробовать?
Сейчас и гравировку по дереву можно невероятно красивую делать. В особенности на ЧПУ станках.
В этом согласна с вами. Супруг работает над гравировкой по деревянным изделиям. Такую красоту делает, вам не передать! Сложно поверить, что всё это на станках реально сделать. Правда граверы он особенные использует - DJTOL https://mnogofrez.ru/catalog/gravery-djtol/ , у которых кобальт в составе есть. Они прочные и невероятно точную работу делают по дереву. Говорит, что инструмент косвенно влияет на результат работы и я солидарна с ним.
В этом согласна с вами. Супруг работает над гравировкой по деревянным изделиям. Такую красоту делает, вам не передать! Сложно поверить, что всё это на станках реально сделать. Правда граверы он особенные использует - DJTOL , у которых кобальт в составе есть. Они прочные и невероятно точную работу делают по дереву. Говорит, что инструмент косвенно влияет на результат работы и я солидарна с ним.
Я уже давно собирался купить себе гравер (мини дрель). Присматривался к разным моделям и разным магазинам. Здесь оказалось самое выгодное предложение https://xn--80aktkfefi0d.xn--p1ai/collectio...ry-i-mini-dreli . Доставка в оговоренное время, заранее перезвонили, что уже едут. В общем, я очень доволен.