Спорт тоже хобби считается_0)а вот мне нравится делать подарочные альбомы и оформлять их в технике скрапбукинг,это завитки из бумаги по-другому, закупаюсь в мемуарис магазин скрапа москва ,мне нравится))успокаивает
А мне очень нравиться шить,вообще рукоделие -это женское занятие,недавно присмотрела себе новую швейную машинку ,старая бабушкина совсем устарела как морально,так и технически
А я увлекаюсь ландшафтным дизайном ,вот недавно ходила на курсы в http://dryad-s.ru ,уже есть небольшие успехи,мне знакомые заказали сделать альпийскую горку ,если вы не смыслите в дизайне,то лучше вызывать специалиста
Я начала увлекаться музыкой, беру уроки у преподавателя игры на виолончели! Меня этот инструмент покорил, а именно его звучание, самостоятельно учиться играть не смогла, инструмент смычковый и его освоить не так уж и легко. Но я стараюсь, и у меня хорошо получается - слух у меня есть. Заказывала свою виолончель в магазине Музлайн, там цена меня устроила!
Мне подруга посоветовала роликовые коньки купить, чтобы держать форму в тонусе, но я как начала кататься, сразу же полюбила ролики безумно и теперь без них и жизни себе не представляю! Любимое хобби теперь!