Детей в семье должно быть трое, по моему мнению. Двое - это скучсно, у меня есть брат и все.... Он ненамного старше меня но разница все-таки чувствуется... Я думаю еще, что должна быть небольшая разница в возрасте между детьми.... А так только трое, по крайне мере, я собираюсь рожать минимум троих и мне не будет важно сколько у меня будет денег.... Как-нить протянем...
у меня две дочки, хотели еще, но доктора запретили... сколько иметь детей это уже каждому решать, но мне кажется что одному ребенку скучно, как минимум двое... но и против того когда наплодят десяток, а обеспечить им нормальную жизнь не в состоянии.
Моя заветная метча сбылась чуть больше 3-х лет назад - появился на свет мой сынишка Больше детей не хочу, даже если бы были финансовые возможности. Ах, да. Если б деньжат привалило - взяла бы в опеку детский дом. Сама рожать больше не хочу...
У нас двое: мальчик и девочка. Родить можно было бы еще, но как их потом достойно обучить и куда поселить? Кстати, есть в Октябрьском какие-то спортивные секции, танцы , другие кружки для детей?
Проголосовал с тем учетом, если ставить ударение на слово "должно". Трое однозначно - два мальчика, с разницей в 2-3 года и девочка, правда девочка помладше лет так на 5-6 мальчиков. Вот первого мальчика мы с женой уже "слепили" как говорится.
ЗЫ Опять же, это если ставить ударение на слово "должно", а так вообще, сколько Бог даст.
У меня есть старший брат (39 лет) и младшая (приемная) сестра (18 лет). Это очень здорово, когда есть братья и сестры. Мама говорит, что она себя не представляет без детей. У меня доченька (7 лет), месяца 3 назад я поняла, что готова родить еще одного ребенка, но с мужем пока на эту тему говорить не решаюсь. Кстати он единственный ребенок в семье.
Дорогие форумчане Интересует Ваше мнение по поводу количества детей в современной семье. Вопрос непраздный, так как сами видите, что творится с демографией. А с другой стороны нужно ведь и воспитать детей, а не просто родить.