Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Артур и минипуты
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Главная категория > Ищу раскраску/Отдам раскраску
Rina
У кого есть? Тааааак хочется! А я нашла только в формате PDF помоему, и те что невозможно скачать, а только сразу распечатать. Если найду - выложу!
Rina
Первое вложение: еле скачала из сайта, написаного на раскрасках. Форматы: PNG; JPEG.
Rina
Всё что я скачала tongue.gif
Света
Спасибо! Отличные раскраски!
Вопрос: "Откуда картинки - из фильма, мультфильма или еще откуда?"

Света.
Раскраскин Коля
Есть такой мультик, точнее это даже наполовину фильм )), но снято это - по книге ))
Rina
Мой аватар из того полумультика-полуфильма.
Это - принцесса Селения!
Pantera
Цитата(Rina @ 24.6.2007, 14:57) *

Первое вложение: еле скачала из сайта, написаного на раскрасках. Форматы: PNG; JPEG.

А подскажите адрес сайта, с которого вы это скачали???
Rina
То, что я послала в раскраски
Pantera
Цитата(Rina @ 28.6.2007, 15:58) *

Как вам удалось сохранить раскраски, без распечатки. У меня сын как увидел, что там есть, а сохранить не смогла, так у нас слезу!!! Помогите!!! А вторая ссылка показывает черный квадрат и дальше не загружается.
Раскраскин Коля
Я постараюсь сегодня, ну или завтра, выложить раскраски из мультика "Артур и минипуты" на это сайте. Ждите новостей ))
Pantera
Цитата(Раскраскин Коля @ 30.6.2007, 14:33) *

Я постараюсь сегодня, ну или завтра, выложить раскраски из мультика "Артур и минипуты" на это сайте. Ждите новостей ))

Я говорила не только про Артура и минипутов. На сайте по первой ссылке многие раскраски понравились (особено сыну).
Света
2 Pantera
На сайте http://www.coloriez.com/images/coloriages/ при просмотре html (ки) отключена функция сохранения картинки (Copy - правая клавиша мышки) и картинку можно только распечатать.
Вынуть и сохранить её без распечатки можно только через Кэш, что, возможно, и сделала Rina.

С уважением...

Раскраскин Коля
Достаточно использовать альтернативный интернет-браузер, то есть не Internet Explorer, а, например, Opera или FireFox.
Меж тем Артура и минипутов я выложил...
Pantera
Цитата(Раскраскин Коля @ 1.7.2007, 14:11) *

Достаточно использовать альтернативный интернет-браузер, то есть не Internet Explorer, а, например, Opera или FireFox.

А про Бетмена можете выложить, пожалуйста!!! Плюс Человек-паук (по-моему у вас таких нет).

Цитата(Раскраскин Коля @ 1.7.2007, 14:11) *

У меня Mozilla FireFox. Но я дилетант. Как правильно сохранить - пошагово. Мой Е-мейл: S.Uryva@mail.ru
Света
2 Pantera
Раскраски по фильму "Человек-паук" можно скачать здесь:
http://www.raskraska.com/raskraski/68/
по фильму "Batman" - здесь:
http://forum.raskraska.com/index.php?showt...;gopid=419&
С уважением...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.