Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сказочные герои
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Разговоры обо всем > Разговоры обо всем
Раскраскин Коля
Стали мы тут с ребенком стали вспоминать всяких сказочных персонажей. Оказывается их огромное количество!
Ну например: Буратино, Мальвина, Пьеро, Карабас-Барабас, Арлекино, Базилио.
Их действительно много! Красная Шапочка, Дюймовочка, Стойкий оловянный солдатик, Кот в сапогах.

Кого ваш ребенок вспомнит? Попробуйте усложнить ему задачу, например, герои только русских народных сказок или только отечественных писателей. Герои, имя которых состоит только из одного слова.

Железный дровосек, Элли, Страшила и Трусливый лев. Тотошка!

Ну же, ну же ))
Раскраскин Коля
Прошла неделя со времени создании темы, а в неё никто ничего не написал. Неужели современные дети не знают сказочных героев? Я не верю.
Мамы и папы, не будте такими пассивными! ))
Aljonka
Мой ребенок назвал многих... но начал с зарубежных... sad.gif
В этом винить можно только меня... я ведь разрешаю ему ЭТО смотреть... ээхх.
Но радует то, что любимая книжка все равно Бременские музыканты!!!!! smile.gif
Раскраскин Коля
Давайте писать сюда имена наших любимых сказочных героев и те произведения в которых они "живут" ))
semerinka90
а у тебя случайно нет раскрасок этих гевоев? былабы очень рада если даже просто знаешь где найти, делаю выпускную газету biggrin.gif
Svetlana_raskraska
Чиполино,
Баба Яга
Алёнушка и братец Иванушка,
Хаврошечка
Сивка- Бурка
Колобок
Курочка Ряба, мышка Дед Баба Внучка
cool.gif
LexaDstyle
Поочереди:
) Баба Яга
Колобок
Илья Муромец

Раскраскин Коля
Ховрошечка ))
VeresCat
Если актеры нравятся или их герои мне безразличны, представляю, как в фильме. Если нет - как Тьюлис в роли Люпина - по-другому. Иногда представляю другие манеры - как у Волда/Файнса, если внешний вид ничего, а играет не так, как хотелось бы.
ustos
вот на этом сайте перечень с описанием всех основных сказочных и мифологических героев загадочные существа
karinka29
А у меня дочь прям пищит от Джастина Бибера вам знакома эта проблема?
romrek
На вопрос "твой любимый персонаж" моя трехлетняя дочка сказала: Элли (правда они с мамой сейчас читают эту сказку и опрос не совсем честен). А любимый персонаж из мультика: принцесса, трубадур и самое интересное кто замкнул эту троицу... кунфу-панда smile.gif
yakin22
вот около 1000-чи сказочных персонажей и сказки про них
http://krsk.citymebel.ru/catalogue/mebel_d..._rukovoditelya/
nyture
вот это классная футболка... надо как то себе прикупить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.