Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу художника по раскраскам
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Главная категория > Ищу раскраску/Отдам раскраску
VivianLand
Когда у разработчиков нашего проекта возникла идея использования раскрашек, то многие были против. Мотивировали тем, что раскрашкой сложнее передать эмоции персонажей, их характер и т. д.
Но опубликованные на этом сайте рисунки заставили многих изменить своё мнение на этот счёт.

Если среди читателей есть авторы, заинтересованные в сотрудничестве, то просьба к ним связаться со мной.

С уважением,
Валерия.
тех. специалист
Лингвистического Центра.

Мурка
Могу нарисовать раскраски на любую тему. biggrin.gif Так что обращайтесь если нужно!
Раскраскин Коля
А есть уже нарисованные? Ну чтобы оценить качество рисунка
VivianLand
Цитата(Раскраскин Коля @ 14.10.2007, 17:02) *

А есть уже нарисованные? Ну чтобы оценить качество рисунка

Да, ссылка на портфолио была бы кстати.

Мурка, я выслала Вам на e-mail информацию о проекте.
Если ещё кого-то это интересует, то могу рассказать об этом здесь (с позволения администрации сайта).
Раскраскин Коля
На это форуме можно говорить обо всем. Если это не будет прямой рекламой и навязыванием какого-либо товара или услуги.
Так что попробуйте ))
VivianLand
Цитата(Раскраскин Коля @ 15.10.2007, 23:25) *

На это форуме можно говорить обо всем. Если это не будет прямой рекламой и навязыванием какого-либо товара или услуги.
Так что попробуйте ))

Ну, чтож, попробую...

Это курс иностранного языка для самых маленьких. Дети слушают колыбельную песню и раскрашивают рисунок, отображающий её содержание. Идея в том, чтобы обойтись без языка-посредника (в данном случае без перевода на русский язык), а переводить смысл песни на язык понятий и зрительных образов.

В приложении этого поста есть примерный вид одного разворота рабочей тетради.
Использованный здесь рисунок – это набросок из предыдущего варианта выпуска (без раскрашки).

Построчный перевод и проработка упражнений по колорифмике содержится в методическом материале.
Для данного примера:

Ночь уже близко, луна выглядывает,
Скоро звёзды будут ярко мерцать,
Маленькие дети уже спят,
Потому и тебе, мой милый, спокойной ночи

Слышишь, как стучит песочный человечек?
Скоро ты уснёшь,
А я тебя покачаю,
Пока сон твой такой глубокий
VivianLand
И если это вдруг как-то поможет, вдохновит художника, то вот ещё и ссылка на соответствующую колыбельную песню.
VivianLand
Всё, всем спасибо за внимание!
Художник найден!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.