Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раскраски по номерам и лабиринты
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Главная категория > Ищу раскраску/Отдам раскраску
Раскраскин Коля
Собственно вот - хотелось бы чтобы вы, те кто здесь бывает и читает это, поделились, если они конечно есть у вас...
Сейчас выходит большое кол-во журналов типа "Винни Пух", "Элька", "Смешарики" и пр. и пр. Покупать их все для одного своего ребенка... я не могу! smile.gif
Может быть кто-то имеет возможность отсканировать и прислать что есть в ваших запасниках?

Видимо я уже наглею...
sveta
Цитата(Раскраскин Коля @ 19.4.2007, 17:01) *

Может быть кто-то имеет возможность отсканировать и прислать что есть в ваших запасниках?

Может быть Вашему ребенку понравиться это.
У меня есть книга (4 части) в формате Word - Э. Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая борода", Издательство "Детская Литература" 1992 г. с цветными иллюстрациями. Скачана в ин-те.

Форматировала (размер шрифта, интервал, формат и расположение картинок) с целью дальнешей печати и переплета - для личного пользования, так как букинистическое издание 1992 г. дороговато, а во вновь изданных, иллюстрации меня не устраивают категорически ... Думаю еще подправить картики фото-шопом, но муж говорит, что это уже "бантик от лукавого" - и сделанного достаточно.

Если надо, напишите, куда переслать файл - на сайте выкладывать не хочу.

P.S. Написала, прочитала, подумала - не в теме ! Что Вы просили из отсканированного прислать - раскраски, лабиринты из журналов, или ВСЕ, что есть?

С уважением ...
sveta
Если кого-то интересует скан журнала "СМЕШАРИКИ" №5 за май 2006 г. в формате PDF

ссылка для бесплатного скачивания:
[ Скрытый текст ]

Вес архива 2.4М, формат - PDF, 24 стр.

Для распаковки архива вам потребуется пароль - karalka
С уважением ...
Раскраскин Коля
Цитата
У меня есть книга (4 части) в формате Word - Э. Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая борода", Издательство "Детская Литература" 1992 г. с цветными иллюстрациями. Скачана в ин-те.

А у меня есть диафильмы по этой книжке smile.gif Две части. Все вот ума не приложу как организовать просмотр диафильмов в интернете. Конечно есть мысли... но пока они только в голове smile.gif
sveta
Журнал-раскраска "Дамбо" (pdf).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сканы журналов и журналов-раскрасок "Смешарики", "Веселые картинки" и др. (оч. большой архив) в формате djvu.
[ Скрытый текст ]

С уважением...
Любящая мама
Цитата(Раскраскин Коля @ 19.4.2007, 18:01) *

Собственно вот - хотелось бы чтобы вы, те кто здесь бывает и читает это, поделились, если они конечно есть у вас...
Сейчас выходит большое кол-во журналов типа "Винни Пух", "Элька", "Смешарики" и пр. и пр. Покупать их все для одного своего ребенка... я не могу! smile.gif

Видимо я уже наглею...

Есть журналы про смешариков, про Винни и разные другие. Года два уже покупаю регулярно. Если нужно что-то конкретное- могу отсканировать и сюда. Обращайтесь.
Раскраскин Коля
Раскраски! smile.gif
Любящая мама
Цитата(Раскраскин Коля @ 26.4.2007, 14:08) *

Раскраски! smile.gif

Посмотрю... cool.gif
Ринад
Цитата(Любящая мама @ 26.4.2007, 14:06) *

Есть журналы про смешариков, про Винни и разные другие. Года два уже покупаю регулярно. Если нужно что-то конкретное- могу отсканировать и сюда. Обращайтесь.

Здравствуйте!

Смешариков открыли всей семьёй только недавно, журналы у нас в Алматы ракупаются молниеносно! Я последние два номера купил.
Хочу где-нибудь прошлые номера найти.
Понимаю, что сканировать их все - это очень долго для вас, поэтому прошу только 1-й и 2-й номера, кажется они в 2005-м стали выходить?

Заранее огромная благодарность!
sveta
ЧИТАЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА ФАЙЛОВ ФОРМАТА djvu
[ Скрытый текст ]

Удобная и компактная отдельная программа для просомтра файлов формата djvu, не требует встраивания в броузер (в отличии от программ типа plug-in). Бесплатная. На английском языке. Размер: 1.7 Мб.
sveta
Книжка-раскраска "Баба-яга" (формат djvu)
[ Скрытый текст ]

Пояснение
(скачанную раскраску прикрепленным файлом на данном форуме выложить не удается)

По данной ссылке необходимо открыть закладку "Новинки".
А вообще по детской тематике - закладка "Детская страничка". Там очень много чего интересного по детскому творчеству.

С уважением ...
sveta
Книжка-раскраска Баба-яга (формат djvu)
С уважением....
sveta
2 Книжки раскраски-прописи (тренируем пальчики 3-4 года, формат djvu)
Книжка-раскраска "Загадки с грядки" (формат djvu)
С уважением ...
sveta
Простые раскраски

Книжка-раскраска "Животные" (формат djvu)
Книжка раскраска "Растения" (формат djvu)
C уважением ...
Sweta
2 журнала-раскрасок ""Смешарики" (серия - Умная раскраска - формат djvu)
дополнение к имеющейся на сайте:
Развиваем логику

Развиваем воображение
[ Скрытый текст ]
Развиваем внимание
[ Скрытый текст ]
С уважением...
Sweta
2 Журнала-раскраски "Смешарики" (формат djvu)

Раскраска "Смешарики"
[ Скрытый текст ]
Раскраска "Весенние пословицы"
[ Скрытый текст ]

Журнал "Смешарики" (формат djvu)
дополнение к имеющейся на сайте раскраске:
Полеты во сне и наяву

"Полеты во сне и наяву"
[ Скрытый текст ]

С уважением...
Sweta
Книжка-раскраска "Репка" (формат djvu)

C уважеиием...
Тётушка
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста , где можно найти и распечатать лабиринты!
Ребенку 5 лет.
Спасибо
Света
Цитата(Тётушка @ 30.5.2007, 9:34) *

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста , где можно найти и распечатать лабиринты!
Ребенку 5 лет.
Спасибо

2 Тётушка
Добрый день! Случайно увидела ссылку на лабиринты, которые можно сразу скачать и распечатать. Лабиринты не из журналов. На сколько интересны судить не могу, так как до последнего времени вообще не знала о том, что они существуют. Правда, их там не много, но по-моему, раздел будет пополняться.
[ Скрытый текст ]
С уважением...
Света
2 Тётушка

Еще одна ссылка где можно скачать лабиринты (середина странички).
Лабиринты

С уважением...
Odessa
Вот у меня вот такие лабиринтики из журналов есть (в большущем количестве)
Света
Цитата(Odessa @ 29.6.2007, 19:11) *

Вот у меня вот такие лабиринтики из журналов есть (в большущем количестве)

Слушайте! Выложите, если не затруднит, маленьким архивчиком (формат любой, потом сама отконвертирую для распечатки - Djvu на этом форуме выкладывается на Ура).
Я тут с легкой руки пользователя Тётушка тоже начала собирать лабиринты и ребусы, но надо их собрать в одну кучу, так как из разных журналов и в каждом по страничке. Соберу, если будет нужно, тоже выложу, но пока их не много.

Спасибо заранее...
С уважением, Светлана.

Paris
А где можно скачать программу для открывания файлов Djvu???
sveta
Цитата(Paris @ 5.7.2007, 13:01) *

А где можно скачать программу для открывания файлов Djvu???

Бесплатно можно скачать здесь (программа - читалка, а также броузер и плагины для редактирования файлов формата djvu)
http://www.nesenenko.narod.ru/index.html

Как найти по указанной ссылке. Пояснения )))

Загрузить ссылку - открытие гл. странички - открыть закладку НОВИНКИ - кнопка "СЮДА" (в самом верху, среди выделенным красным шрифтом текста) - возможность бесплатно скачать программу и приложения.

Удачи!

С уважением...
orange_lena
еще лабиринты
Людмила25
Мы тоже очень любим лабиринты. Хочу поделиться своими.
Прошу выложить, если еще в кого-то есть. Спасибо.
Людмила25
Вот еще

ЛАБИРИНТЫ

25.01.2010
Людмила25
В НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ СОБРАЛОСЬ МНОГО ЛАБИРИНТОВ, МОЖЕТ КОМУ-ТО ТОЖЕ ПРИГОДЯТСЯ.

А ВОТ ЕЩЕ.

25.01.2010.
лиса77
Спасибо, Людмила!!!!!!!!
Людмила25
А вот такие лабиринты нам помогают изучать буквы.
Выложу некоторые.
Людмила25
[quote name='Людмила25' date='25.1.2010, 16:21' post='3394']
Вот еще

ЛАБИРИНТЫ

Лабиринтов у нас очень много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.