Раскраскин Коля
19.3.2008, 19:24
Собственно это вопрос ))
Любящая мама
22.3.2008, 19:18
Цитата(Раскраскин Коля @ 19.3.2008, 21:24)

Собственно это вопрос ))
В магазинах

Мне нравится "Детский мир". Хотя иногда приходится хорошенько побегать прежде чем находится нужная вещь
Раскраскин Коля
23.3.2008, 22:30
Т.е. вы ищите какую-то определенную игрушку? Мы вот часто просто идем и бродим в поисках чего-нибудь интересненького и доступного по цене )) Ребенку при этом я говорю, чтобы он смотрел на ценники, где две циферки )) Хотя не раз уже зарекались - не покупать игрушки "просто так".
marinchella_s
26.5.2008, 23:43
А мы раньше ездели на Тульскую, а сейчас ее закрыли.

Может кто знает куда ее перенесли или вообще закрыли?
Fr_Julia
27.5.2008, 20:33
Я тоже покупаю в "Детском мире", хотя там дороговато,еще в "Бананемама" и "Здоровом малыше"
Я покупаю В "Детском мире"
Karmelita
12.8.2008, 22:44
Последнее время ищу дочке игрушки серии Fansy - русские прикольные мягкие. Несколько экземпляров есть в переходе на ст метро Савёловская. По работе приходится ездить на Савёловский рынок, то раз в неделю, то реже (когда в Москву приезжаю), но всегда заглядываю в этот ларёк... Конечно новинки редко появляются, но ожидание того стоит.
Так же дочка прямо-таки фанатеет от Макдональдсовских игрушек...
Ну я тоже зарекалась не покупать игрушки "просто так"..но всеравно хочется порадовать родного, маленького человечка чем-нибудь ...хотя иногда у меня складывается впечатление, что у нас не квартира, а магазин игрушек...все что-нить дарят и тащат ей )))
Svetlana_raskraska
19.4.2009, 0:15
У нас игрушечные магазины, а "Детский Мир" - там практически ничего не осталось
Раскраскин Коля
19.4.2009, 10:10
Кстати это действительно так - тот самый "Детский мир", который сейчас рекламируется со слоганом "Всё по-настоящему" в плане ассортимента мягко говоря не очень.
Из игрушек - одни радиоуправляемые автомобили и Лего.
Видимо все из-за кризиса.
Svetlana_raskraska
19.4.2009, 18:02
Я недавно была в Мюнхене - там в торговых центрах целые этажи игрушечных отделов и такой ассортимент детских товаров, какие нам и не снились.
Задержалась возле отдела в котором был выставлен построенный замок с укреплениями башни и всё такое. Это выполненно из маленьних кирпичиков (1смх2см, на глаз - линейкой не мерила) красно-коричневого цвета, в коробке даже глина прилагается для строительства - имитация цемента, можно покупать и не весь комплект, скажем - кусок стены или башню, домик, типа привычного лего, только из материала, похожего на красный кирпич.
Какое приятное впечатление
Mariya973
7.10.2009, 10:31
В специализированных магазинах. Но только не на рынке, там очень много игрушек сомнительного качества.
Я чаще пользуюсь интернет магазинами, поскольку времени на шоппинг просто нет

Последний раз заказывала братц
http://bratz-doll.ru/
Кстати вопрос - тут же наткнулась на
барби. Кто-нить покупал коллекционные? Почему они такие дорогие не пойму? Там куклы особенные или в чем прикол?
Барбариска
5.5.2010, 22:45
А я везде покупаю, у нас тут под боком Кораблик, в обычные детские небольшие магазинчики захожу. Но, честно говоря, в последнее время больше на интернет-магазины переключилась. Удобнее

и ассортимент часто больше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.