Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москитные сетки
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Разговоры обо всем > Разговоры взрослых о детях
Ilyushina
Приближается лето и длинные прогулки с малышом. Кроме опасностей солнечных ударов и перегревов существует еще одна беда - комары, мухи и прочие паразиты. Ведь мы можем отмахнуться от них, а наши детки против этой гадости беззащитны. Поэтому к лету я планирую приобрести москитную сетку. Хотела бы поинтересоваться, не пользовался ли кто-нибудь из вас такими приспособлениями и не будут ли они мешать ребенку жить? Я присмотрела вот такую: москитная сетка. Как вам кажется, стоит покупать?
Раскраскин Коля
Я параноик или это попытка рекламы? ИМХО чем покупать сомнительного вида балдахин, за 2 тыс. рублей, лучше потратить их на что-то более полезное. Дети быстро растут и уже через год эту сетку можно будет запросить на антресоль или еще куда подальше.
Обычная марля - вот выход. Легкий пластмассовый халахуп, немного усилий и вуаля! Эксклюзивный дизайн и ручная работа! ))
Ну и выкинуть не жалко, если испачкается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.