Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские страхи
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Разговоры обо всем > Разговоры обо всем
лиса77
Думаю все родители так или иначе сталкивались с детскими страхами. Среди модераторов у нас присутствует психолог, вопрос именно к нему. Сын очень боится лечить зубы. И не потому что ему больно, а просто боится (аж до истерики). Не успеет сесть в кресло, как уже покрывается потом, бледнеет, руки трясутся. Что делать в этой ситуации???
Sergei
Цитата(лиса77 @ 26.4.2009, 22:05) *

Думаю все родители так или иначе сталкивались с детскими страхами. Среди модераторов у нас присутствует психолог, вопрос именно к нему. Сын очень боится лечить зубы. И не потому что ему больно, а просто боится (аж до истерики). Не успеет сесть в кресло, как уже покрывается потом, бледнеет, руки трясутся. Что делать в этой ситуации???

Может показать ему что это нестрашно? Попробуйте пройти туже процедуру ,но так что бы он видел? Нам помогло с плимяником
лиса77
Цитата(Sergei @ 30.5.2009, 17:15) *

Может показать ему что это нестрашно? Попробуйте пройти туже процедуру ,но так что бы он видел? Нам помогло с плимяником

Спасибо. Попробуем этот метод.)))
alegro299
Мой мальчик боится что я удалю из компьютера программу Minecraft
SvetikS
Наша восьмилетка в один день заявила, что больше в школу не пойдет. Мы встревожились. Оказалось, что учительница немецкого языка всегда ее спрашивает, а она не понимает. Нашли выход, стали водить дополнительно на курсы в школу рядом с домом, Cup of english. ребенок чувствует себя очень комфортно, благодаря педагогу этой школы и это стало положительно сказываться на обычной средней школе. Даже как-то повеселела она) А то чуть ли не со слезами шла на урок немецкого. Конечно, будут и еще какие-нибудь страхи. Но с этим справились)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.