Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: W.I.T.C.H.
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Главная категория > Ищу раскраску/Отдам раскраску
Любящая мама
Доченька очень любит сериал про ведьм (witch). Может кто знает где найти раскраски с главными героями?
Раскраскин Коля
У меня есть немного, но все они, мягко говоря, не особо качественные. Это даже не раскраски, а наброски художника, который рисовал персонажей для этого мультика.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
При печати на принтере получится ужасно. И тут есть несколько вариантов:
1. Кто-то (но не я smile.gif) перерисует хотя бы несколько раскрасок в каком-нибудь векторном редакторе типа Corel Draw
2. Если вы найдете флэшки с векторными персонажами WITCH, то выдернуть их оттуда - уже дело техники. Где-то я видел такую флэшку - там их надо было одевать в разную одежду. Жаль только ссылка потерялась
Любящая мама
Цитата(Раскраскин Коля @ 11.4.2007, 12:47) *

У меня есть немного, но все они, мягко говоря, не особо качественные. Это даже не раскраски, а наброски художника, который рисовал персонажей для этого мультика.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
При печати на принтере получится ужасно. И тут есть несколько вариантов:
1. Кто-то (но не я smile.gif) перерисует хотя бы несколько раскрасок в каком-нибудь векторном редакторе типа Corel Draw
2. Если вы найдете флэшки с векторными персонажами WITCH, то выдернуть их оттуда - уже дело техники. Где-то я видел такую флэшку - там их надо было одевать в разную одежду. Жаль только ссылка потерялась

Спасибо и за это smile.gif
Раскраскин Коля
Тогда расскажите, как получится на принтере. Ок?
Любящая мама
Ок, как только попробую- сразу скажу
Любящая мама
Цитата(Раскраскин Коля @ 11.4.2007, 12:59) *

Тогда расскажите, как получится на принтере. Ок?

Распечатала на принтере ведьмочек. Качество оказалось весьма сносное. Ребенок так вообще был в восторге. Распечатала 2 картинки на один лист формата А4.
Daina
А как распечатать две картинки сразу? Я сколько не пыталась - у меня так и не получилось. Кстати, вот на других сайтах с раскрасками - просто картинки и я ума не приложу как их печатать. sad.gif
Любящая мама
Цитата(Daina @ 13.4.2007, 13:39) *

А как распечатать две картинки сразу? Я сколько не пыталась - у меня так и не получилось. Кстати, вот на других сайтах с раскрасками - просто картинки и я ума не приложу как их печатать. sad.gif

У меня специальная програмка есть на компьютере. Можно и 2 и 4 и 8 и двустороняя печать и почти все, что хочется biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.