Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шрек третий
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Разговоры обо всем > Разговоры взрослых о детях
Любящая мама
Предлагаю делиться своими впечатлениями от мультика. Мы с дочкой ходили на него в субботу. Ребенок в восторге, а мне чего-то не очень понравилось. Считаю, что первая часть и вторая были очень хорошими, а третья- нет. Слышала разговоры про четвертую- вот ее бы уже не хотелось смотреть.
Fr_Julia
Мой ребенок с папой тоже ходили. Наш папа сказал, что мульт больше для взрослых, чем для детей. Но оба в восторге.
Любящая мама
Тоже считаю, что больше на взрослых расчитано
vovfka
Цитата(Fr_Julia @ 21.5.2007, 21:30) *

Мой ребенок с папой тоже ходили. Наш папа сказал, что мульт больше для взрослых, чем для детей. Но оба в восторге.

да ладно вам!!! только папам нравится, а вам чегото не очень, просто строите из себя взрослых мам..., а сам как дети прям!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fr_Julia
Цитата(vovfka @ 26.5.2007, 7:09) *

да ладно вам!!! только папам нравится, а вам чегото не очень, просто строите из себя взрослых мам..., а сам как дети прям!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Просто стихи! biggrin.gif
А про мам и слова не было написано. tongue.gif
Елена
Цитата(Любящая мама @ 21.5.2007, 13:20) *

Предлагаю делиться своими впечатлениями от мультика. Мы с дочкой ходили на него в субботу. Ребенок в восторге, а мне чего-то не очень понравилось. Считаю, что первая часть и вторая были очень хорошими, а третья- нет. Слышала разговоры про четвертую- вот ее бы уже не хотелось смотреть.

Согласна с Вами полностью
lera3
Мои как то равнодушны остались к Шреку третьему. Больше первый любит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.