Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем занять ребенка на даче?
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Разговоры обо всем > Разговоры взрослых о детях
Раскраскин Коля
Утром и днем - таких проблем нет. Хотя и в особо жаркую пору тоже встает такой вопрос.
Чем снабжать бабушек и дедушек на дачных участках, чтобы ребенок не пялился целыми днями в телевизор? Да и программ там всего две blink.gif

Вечером культурная программа на даче тем более ограничена весьма и весьма. Да еще комары...
клякса
На даче, тем более вечером, когда вся семья в сборе, можно играть в какую-нибудь интересную настольную игру, их сейчас много, выбрать по вкусу и возрасту можно... И взрослым - веселье, и ребенку - полезное занятие... А, главное, ребенок это все запомнит на долго...
К сождалению, такие семейные вечера в нашем времени - редкость... sad.gif(
ИРина
А мы купили ребенку вот такой комплекс http://www.rdk.ru/catalog.php?item=street_unmds
В любое время суток можно развлечьсяsmile.gif)
А еще двд плеер возьмите с собой, всегда можно поставить мультики и фильмы
Раскраскин Коля
13.5 тыс. за сомнительную приспособу из палочек и веревочек? Хм...
Мне кажется, если и строить что-то подобное, то нужен конечно же ДЕДУШКА! А лучше два! И папа! И лучше если он один! smile.gif
Гость
Цитата(Раскраскин Коля @ 7.6.2007, 1:09) *

13.5 тыс. за сомнительную приспособу из палочек и веревочек? Хм...
Мне кажется, если и строить что-то подобное, то нужен конечно же ДЕДУШКА! А лучше два! И папа! И лучше если он один! smile.gif

Почему "сомнительную"?! Очень крепкая конструкция из цельных труб(делают в России). Я даже сама удивилась, что она такая увесистая оказалась, думала что ерунду опять впаривают из тонюсеньких трубочек. Так что берите российское железо, а не Китай пластмассовый.

А просить дедушку и папу что-то построить подобное можно целое лето, потому что все вечно заняты. К тому же деревянные конструкции быстро разваливаются, а металл все-таки более долговечный.
Машуля
Ну хоть я и сама ещё ребёнок... ну и всё же!
я ежжу на дачу с младшим братом (7 лет). И вечером он не даёт мне не музыку послушать, ни телек посмотреть, ни почитать спокойно dry.gif . Ну и я распечатала с этого сайта ему расскрасок "Мадагаскар". Он был в восторге! wink.gif
Daina
Летом светло долго, а если еще и компания друзей подобралась и погода хорошая, то и придумывать ничего не надо. Дети играют и общаются друг с другом, а ведь умение жить в коллективе тоже очень важно. Можно вечером помочь родителям или бабушкам, дедушкам. Полить, пополоть... конечно на добровольной основе, то есть чтобы ребенку самому захотелось этим заняться.
Также, если есть желание, можно: читать или слушать, как читают тебе, играть в настольные игры, в игрушки, рисовать, раскрашивать картинки ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.