Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раскраски Барби
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Главная категория > Ищу раскраску/Отдам раскраску
Aliya
Привет, у меня в детстве была такая раскраска, эти картинки были в начале раскраски, скажи у тебя есть еще картинки из этой же раскраски? Выложи пожалуиста - буду ждать smile.gif
лиса77
Цитата(Aliya @ 2.1.2010, 14:10) *

Привет, у меня в детстве была такая раскраска, эти картинки были в начале раскраски, скажи у тебя есть еще картинки из этой же раскраски? Выложи пожалуиста - буду ждать smile.gif

Я посмотрю, что еще осталось не раскрашенным))) Это тоже, моя детская раскраска...
Aliya
Цитата(лиса77 @ 2.1.2010, 21:43) *

Я посмотрю, что еще осталось не раскрашенным))) Это тоже, моя детская раскраска...

Выложи даже те что раскрашены, я распечатаю их даже так, просто я эту раскраску уже очень долго ищу, и если можно обложку к ней, спасибо что тратишь на меня время
лиса77
Цитата(Aliya @ 2.1.2010, 22:30) *

Выложи даже те что раскрашены, я распечатаю их даже так, просто я эту раскраску уже очень долго ищу, и если можно обложку к ней, спасибо что тратишь на меня время

Я постараюсь. В последнее время, после переустановки винды, у меня не получается загрузить файлы... Но я попробую)))
koketka
книжу-раскраску можно скачать бесплатно здесь:
raskraska.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.