Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли у вашего ребенка мобильник?
Форум для продвинутых мам и пап, а так же их детей > Разговоры обо всем > Разговоры взрослых о детях
Раскраскин Коля
Мобильный телефон уже не роскошь, а удобное средство общения.
Только ведь детям - он все равно игрушка. Так когда надо покупать его своему ребенку?
В каком возрасте? Какую модель? Ведь они начинают друг перед другом хвалиться:
- а у меня мп3!
- а у меня видеоклипы!
- а у меня игры...

Ваши мысли по этому поводу? По-моему в школе он не нужен, а вот если гулять идет - можно и выдать. Такой - с тремя кнопками ))))))
Раскраскин Коля
Мой ребенок пошел в первый класс и я ему пообещал, что если он хорошо будет учится, то во второй класс он пойдет со своим личным телефоном. Причем планирую подарить телефон перед летними каникулами, чтобы у него было время вдоволь им наиграться, чтобы прошел первый азарт ))
Любящая мама
Цитата(Раскраскин Коля @ 5.9.2007, 15:24) *

Мой ребенок пошел в первый класс и я ему пообещал, что если он хорошо будет учится, то во второй класс он пойдет со своим личным телефоном. Причем планирую подарить телефон перед летними каникулами, чтобы у него было время вдоволь им наиграться, чтобы прошел первый азарт ))

Привет. У моей дочери телефон появился в первом классе. Решила поменять себе и отдала ей старый. Нокия 2650. Считаю, что для ребенка очень удобная модель. Конечно ей он пока не очень нужен. Тем более, что учителя просили в школу не давать детям телефоны (школа полного дня, с утра и до прихода родителей дети под полным присмотром учителей и воспитателей). Но она довольна, изучила его весь сама, я сознательно не стала помогать. Вот так.
Раскраскин Коля
Все зависит от ребенка, и девочки, как мне кажется, все-таки более дисциплинированные чтоли, чем мальчишки.
Не знаю есть ли у них в классе у кого уже сотовые, но я буду держаться до последнего )) ИМХО мы то как-то выросли без этого ))
Daina
А нет ли телефонов, где было бы минимум функций, ну , например, позвонить маме, папе, бабушке. И чтобы никаких игр и выходов в интернет, фотоаппаратов и камер. Такой телефон я бы ребенку купила. Я не говорю про старые модели, нет ли новых, но расчитанных на то, что ими будут пользоваться дети?
Д@ш@
Есть!!!!! smile.gif
Like this...
ну вообще где-то в 12-13,переходной возраст так сказать,"а у меня есть","а у меня был"такое дело, вреда то нет!
juliss
у нас пока нет... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.